Delfin - Torte

Bisquit:

4 Eier

100g Zucker

100 g Mehl

100g Speisestärke

1 Päckchen Backpulver

 

Füllung:

2 Dosen Pfirsiche

Mit Guss aus:

60 g Zucker,

3 Päckchen Tortenguss klar,

0,75 l Multivitaminsaft

Belag:

2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen,

500 g Quark und 50 g Zucker unterrühren,

dann glattstreichen

 

2 Becher Schlagsahne mit 2 Vanillezucker und 2 Sahnesteif schlagen und wellenförmig verteilen

 

2 Päckchen Tortenguss klar,

50 g Zucker,

300 ml Blue Curacao,

100 ml Wasser

zu Guss verarbeiten und in die Löcher füllen.

 

Die Delfine sind aus Blätterteig und mit einer Plätzchenform

ausgestochen.

Du hast das Rezept inzwischen vielleicht ausprobiert?

Schreib hier, wie es dir geschmeckt hat.

Oder hast du Fragen oder Anregungen dazu?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0