Leberwurst-Leckerlis
Zutaten:
150 g Vollkornmehl
100 g Haferflocken
150 g Leberwurst
ca. 200 ml. lauwarmes Wasser
Die ganzen Zutaten vermengen bis es eine gleichmäßige Masse ergibt. Dann je nach Interesse formen. Bei einfachen Ausstechern beträgt die Backzeit bei 150° C ca. 30 min. und kann je nach Dicke bis zu einer Stunde betragen.
Dann die Kekse entweder im Backofen oder an einer anderen beliebigen warmen Stelle austrocknen.
Die Kekse sind ca. 4 Wochen haltbar.
Viel Spaß beim Backen :-)
Du hast das Rezept inzwischen vielleicht ausprobiert?
Schreib hier, wie es deinem Hund geschmeckt hat.
Oder hast du Fragen oder Anregungen dazu?
Kommentar schreiben
Natalie (Dienstag, 21 Februar 2012 13:02)
hmm sieht ja lecker aus =) wuf
romy-love (Dienstag, 08 Mai 2012 15:30)
Sieht super aus!! :)
Woher hast du denn das Rezept? Selbst erfunden?
Doris und Max (Freitag, 02 November 2012 15:06)
Ähnliches Rezept bäckt mein Frauchen mir auch.Da bin ich ganz scharf trauf.