Leberwurst-Leckerlis

  Zutaten:

 150 g Vollkornmehl

100 g Haferflocken

  150 g Leberwurst   

ca. 200 ml. lauwarmes Wasser

 

Die ganzen Zutaten vermengen bis es eine gleichmäßige Masse ergibt. Dann je nach Interesse formen. Bei einfachen Ausstechern beträgt die Backzeit bei 150° C  ca. 30 min. und kann je nach Dicke bis zu einer Stunde betragen.

Dann die Kekse entweder im Backofen oder an einer anderen beliebigen warmen Stelle austrocknen.

 

Die Kekse sind ca. 4 Wochen haltbar.        

 

Viel Spaß beim Backen :-)

Du hast das Rezept inzwischen vielleicht ausprobiert?

Schreib hier, wie es deinem Hund geschmeckt hat.

Oder hast du Fragen oder Anregungen dazu?

Kommentar schreiben

Kommentare: 3
  • #1

    Natalie (Dienstag, 21 Februar 2012 13:02)

    hmm sieht ja lecker aus =) wuf

  • #2

    romy-love (Dienstag, 08 Mai 2012 15:30)

    Sieht super aus!! :)
    Woher hast du denn das Rezept? Selbst erfunden?

  • #3

    Doris und Max (Freitag, 02 November 2012 15:06)

    Ähnliches Rezept bäckt mein Frauchen mir auch.Da bin ich ganz scharf trauf.