Vegetarische Hundekekse
Zutaten:
1 1/2 Tassen Weizenvollkornmehl
1 Tasse Roggenmehl
1/2 Tasse Milchpulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver (oder 2 Zehen)
(Achtung nicht mehr - sonst ist´s schädlich!!!)
6 Esslöffel geschmolzene Margarine
1 Ei
1 Teelöffel brauner Zucker
1/2 Tasse Wasser
1 Tasse püriertes Gemüse (alternativ Gemüsebrühepulver)
Alle Zutaten verkneten, Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen.
Bei 180° C 10-15 min. backen. Temperatur auf 50° zurückstellen und ca. 4 Stunden im Backofen hart werden lassen.
Du hast das Rezept inzwischen vielleicht ausprobiert?
Schreib hier, wie es deinem Hund geschmeckt hat.
Kommentar schreiben